الكب كيك البرتقالي

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


هذه الكميه تعمل 24 كب كيك

المقادير

مقدار من عجينه كب كيك الفانيليا
قليل من لون البرتقال
و3/4 كوب صلصة سلطة
مغلف كريم شانتي بودره
و3/4 كوب من عصير البرتقال الطازج
و3 بيضة كبيرة
و2 ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور
كيس من المارشمللو 
و1/2 كوب من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة
و1/2 كوب السمن النباتي
و1/2 كوب من الزبدة غير المملحة في درجة حرارة الغرفة
و1/2 كوب السمن النباتي
و1/4 كوب من عصير البرتقال الطازج
و1 ملعقة طعام قشر البرتقال
و1/4 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
و2 قطرات من عجينة البرتقالي للتلوين أو على النحو المرغوب فيه
و4 كؤوس من السكر البودره

الطريقه

سخني الفرن الى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
اضربي معا عجينه الكب كيك واللون وصوص السلطه
وبقيه المقادير الاولي في خلاط كهربائي على سرعة منخفضة حوالي 1 دقيقة
كشط الجوانب لخفض الجانبين من الوعاء مع ملعقة مبططه ثم زيادة السرعة الي المتوسطة
ويستمر الضرب حتى يختلطوا بشكل جيد، حوالي 2 دقيقة او أكثر
امليء قوالب الكب كيك مبطنه حوالى 2/3 
تخبز في فرن محمى حوالى 15 دقيقة
ثم يتركوا يبردوا لمدة 10 دقائق قبل إزالتها لتبرد تماما على رف معدني قبل التزيين

لجعل الكريمه التحتيه

ذوبي المارشملو علي حمام مائي واخلطيه مع 1/2 كوب زبدة غير مملحة و 1/2 كوب السمن في وعاء مع خلاط 

كهربائي حتى على تذوب نحو سلس 
ضعي طبقة سميكة من الكريمه علي الكب كيك 

لجعل الكريمه البرتقالي

اخلطي 1/2 كوب زبدة غير مملحة و 1/2 كوب السمن معا في وعاء حتى تصبح خفيفة وزغبة

اضيفي للمزيج عصير 1/4 كوب البرتقال وقشر البرتقال و مستخرج الفانيليا
ولون الطعام حتى تمتزج جيدا ثم اضيفي تدريجيا السكر البودره حتى تصبح ناعمة

ضعي الكريمه في كيس حلواني مزود بطرف نجم كبير
ثم ضخي طبقة من كريم زبدة الزخرفية البرتقالي علي وجه الكريمه البيضاء 

ممكن تزيينها بالكرات الملونه السكريه 


Reactions: