خبز الدار

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المكونات

مقدار 500 ج طحين
و350 ملل ماء دافي
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و1 ملعقة ملح
و1 حبة بيض
و1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة ينسون
نصف ملعقة حبة البركة
و2 ملعقة سمسم مطحون

طريقة التحضير

يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا
ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض - حسب الرغبة
يخبز لمدة 20 دقيقة علي 400 فهرنهايت

Reactions: