قطع مارينج باللوز والبندق

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المكونات

مقدار 150 ج بندق محمص مطحون
و100 ج لوز مطحون
و2 حبة بيض
و70 ج طحين
و150 ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر

طريقة التحضير

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين
ويخبز لمدة 15 دقيقة علي درجة حرارة 350 فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج

عدد 2 حبة بياض بيض
و150 ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
Reactions: