كب كيك الموز والتمر مع فروستينج التمر

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments



المقادير

ثلث كوب تمر مفروم
و3 ملاعق عصير برتقال
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق كامل بالرده
ملعقه كبيره بيكينج باودر
نص كوب سكر
موزتين كبار مهروسين
نص كوب لبن
بيضتين كبار 
و6 ملاعق كبيره زيت 
مبشور برتقاله

للفروستينج

كوب تمر مفروم 
نص كوب لبن خالي الدسم
ثلاثه ارباع كوب ميه

الطريقه

ينقع التمر في عصير البرتقال لمده ساعه
و ينقع الكوب التمر في الميه واللبن
حمي الفرن علي 400
اخلطي نوعين الدقيق مع السكر و البيكينج باودر
اهرسي الموزتين واضيفي لهم اللبن والبيض المضروب والزيت والتمر بالعصير ومبشور البرتقاله
اخلطيهم مع الدقيق بالملعقه ولا تكثري من الخلط
صبيهم في 12 قالب مافن مبطنين بالورق ودخليهم الفرن لمده 20 دقيقه
يرفع التمر واللبن والماء علي النار الهاديه
لمده 10 دقائق حتي يلين تماما ثم يترك يبرد
يغطي به وجه الكب كيك بعد ما يبرد 
Reactions: