قالب كيك الجالاكسي

Posted by Amira Fayed on November 23, 2013 with No comments

المقادير

مقدار 125 غرام سكر
و125 غرام زبدة
و4 حبات بيض
ظرف فانيلين بودرة
ظرف بيكينغ باودر
و3 معالق كبيرة كاكو
قطع صغيرة من الشوكولا - جالاكسي اذا كانت متوفرة

للتزيين

نصف علبة قشطة
نصف علبة حليب مكثف كبيرة
و4 قطع كيري

الطريقة

نضع خليط الكاتو المكون من 125 غ سكر و125 غ زبدة و125 طحين و4 بيضات وظرف فانيل ظرف بيكنج باودر
وثلاث ملاعق كبيرة كاكاو وقطع صغيرة من الشوكولا في قالب تشيز كيك
ثم نخبزه نضعه جانبا حتى يبرد
ثم نضع فوقه خليط
نصف علبة قشطة مع نصف علبة حليب مكثف كبيرة و4 قطع كيري
نضعهم في البراد حتى تجمد الطبقة الثانية نجهّز حمام بخار
ل 4الواح جلكسي نضيف لهم النصف الثاني من علبة القشطة
ثم نسكبهم في القالب نزينه ببرش الشوكولا .. يزال من القالب بخيط
سميك يمرر اسفل الكيك او نضع مسبقاً ورق زبدة اسفل القالب يزال قبل وضع الطبقة الثانية
وألف صحة وهنا

Reactions:
Categories: