الكنافه بالنوتيلا

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments


المقادير

نص كيلو كنافة
شوكولاتة نوتيلا
و100 جرام زبدة لينة
شراب القطر
زبدة للدهن

الطريقة

فكّى الكنافة من بعضها
سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى
قلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا
سخنى الفرن على 250 درجة مئوية
قسمى الكنافة على قسمين
ادهنى صينية الخبز بقليل من الزبدة
وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى
كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة
ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش
اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر
اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا
فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق
افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها
غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر
يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور
صحة وعافية

Reactions: