تورتة على البارد

Posted by Amira Fayed on November 26, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 200 جرام ذبدة صفراء
و200 جرام كاكاو نسكويك
و300 مل لبن
و300 مل كريمة جهينة للخفق
معلقتين كبار نشا
بيضتين + فانيليا
علبتين بسكوت مستطيل

الطريقه

تخلط المقادير بالترتيب المذكور في وعاء على النار
ثم يخفق قليل من الخليط مع البيض جانبا
ثم يضاف الى باقي الخليط في الوعاء و يقلب دقيقتين فقط
في قالب مبطن بكيس نايلون او ورق الذبدة
يصب طبقة من الخليط ثم يرص طبقة من البسكوت
ثم الخليط ثم البسكوت حتى اخر القالب
ثم يترك في البراد لمدة 4 ساعات
و يفضل يوم كامل
ثم يقلب في طبق تقديم و يقطع
Reactions: