مينى تارت شوكولاته

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


العجينه

اصبع زبدة بحرارة الغرفه
و ½ كوب سكر
صفار بيضه
كوب دقيق
و2.5 ملعقه كاكاو خام

الطريقه

نعجن الزبدة والسكر ثم البيض ثم الدقيق والكاكاو 
نرق العجينه بين ورق زبدة حتى تصبح بسمك ½ سم
ونقطعها دوائر نرصها فى قوالب كب كيك ونضغط عليها ثم نغرس فيها شوكه 
تدخل الثلاجه لمدة ساعه ثم تخبز ¼ ساعه فى فرن 350 درجه ثم نتركها تبرد تماما
ثم نضغط عليها باللاصابع حتى يكبر التجويف

الحشو

كوب سكر ربع ملعقه صغيرة ملح خشن ربع كوب ماء ربع كوب كورن سيرب
( عدد 4 ملاعق كبيرة زبدة ربع كوب كريمه)
ونرفعهم على نار حامية
ولما تغلى نخفف النار ولا نقلب بالملعقه بس نحرك المقلاة واول مالون يصبح كالعسل
نرفعه على جنب ونضيف له الزبدة والكريمه 
ونحرك بملعقه خشب حتى تمتزج
ثم نغرفه فى القوالب حتى ثلاثه ارباعها وتترك حتى تبرد تماما 

الزينه

كوب شوكولاته مبشورة ونص كوب كريمه يسيحوا معا
ثم تترك دقائق قبل صبها على الكراميل وتدخل الثلاجه

Reactions:
Categories: