حلويات بالجبنة

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المكونات

مقدار 250 جم من الزبد
و5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم 
و1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
و1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
و320 جم من الطحين
من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
تقدم في اكواب ورقية

ملاحظة

يفضل وضع ورق الشمع في الصينية

Reactions: