بيتزا الباستا

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments



المكونات

عدد 4 أكواب غير مطبوخة من معكرونة الكوع
سجق - حوالي 1 كوب
و2 ملعقتان طعام صلصة الطماطم
و40 غرام شرائح من الزيتون الاسود
و80 غرام جبنة موزيريلا مبروشة

طريقة التحضير

نحمي الفرن إلى 350 ف
نسلق المكرونة حسب التعليمات الموجودة على الكيس
ومن ثم نصفيها ونفردها في وعاء الخيز
ننثر فوقها السجق ونرش صلصة البندورة المزوبة بنصف كوب من الماء
نبعثر شرائح الزيتون والجن الموزيرلا فوقها
نخبز 30-35 دقيقة أو حتى حار في المركز
رش مع الجبن
كشف خبز حوالي 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة
وتميل الى اللون الذهبي

Reactions: