تيرامسو

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments



المكونات

عدد 2 علبة بسكوت اصابع الست 
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا

الكريمة

بيضتان
ربع كوب سكر ما يعادل 3 ملاعق كبيرة
و300 ج كريمة طازجة مخفوقة
و450 ج جبنة
و3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيليا

طريقة التحضير

تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو
ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة
Reactions: