كيكه الجزر اللايت

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments



يكفي 24 فرد

المكونات

كوب دقيق
و1 كوب دقيق القمح الكامل
كوب سكر بني
و1 / 2 كوب سكر أبيض
و1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
و1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا 
و1 1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
و3 بيضات
و1 / 3 كوب من الزيت النباتي
و2 / 3 كوب من اللبن
و1 1 / 2 كوب من الجزر المبشور

الطريقه

سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية

افصلي البيض البياض عن الصفار
واخفقي البياض جيدا حتي يجمد ثم استمر في الخفق
مع إضافة تدريجيا نص كوب من السكر الأبيض واخفقي حتى يجمد
في وعاء كبير اخلطي دقيق القمح والدقيق والسكر البني ومسحوق الخبز والصودا والقرفة
امزيجي مع إضافة الزيت واللبن وتخلط جيدا
ثم قومي بإضافة صفار البيض ويخلط جيدا
أضيفي بياض البيض ثم الجزر وقلبي بالملعقه الخشب
ثم صبيهم في قالب كبير او في قوالب الكب كيك
أخبز في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 25 إلى 35 دقيقة
Reactions:
Categories: