كوكيز الشوكولاتة

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments
المقادير

كوب طحين
بيضة
4 ملعقة كبيرة سكر أسمر
100 غرام زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
ملعقة صغيره فانيليا
نص ملعقة صغيره بايكنغ صودا
نص ملعقة صغيره بايكينغ باودر
رشة ملح

طريقة التحضير

ينخل الدقيق والكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح
في الخلاط، تخفق الزبدة مع السكر الاسمر والابيض إلى أن يصبح الخليط مثل الكريمة
تضاف البيضة والفانيلا الى الخليط السابق وتخفق جيداً
نضيف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً وتخفق جيداً
بواسطة ملعقة كبيرة نصنع كرات
وتوضع في صينية مغطاة بورق الخبز
تدخل الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقدم
يمكن تزيينها بقطع الشوكولاتة - ام اند امز - المكسرات -الشوفان قبل خبزها

Reactions: