تشيز كيك بالليمون

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments



المكونات

مقدار 450 ج جبنة
و170 ج حليب مركز محلي
و4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 ج جيلاتين بودرة
و400 ج بسكوت مطحون
و2 ملعقة كبيرة سكر
و2 ونصف حبة عصير ليمون
زبدة ذائبة
و250 ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية او فواكة للتزيين

طريقة التحضير

يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن
ثم يوضع في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة

Reactions: