فتة الشاورما

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المقادير

عدد عيش شامي محمص
و1/2 ك صدور دجاج
و2 كوب أرز بسمتي
كوب ماء
ملعقة كاري
ملعقتين زيت زيتون
ملعقة زعتر مجفف
و2 كوب زبادي
كوب مايونيز
ملح 
فلفل
ملعقتين بقدونس 
ثمرة طماطم مكعبات
ملعقتين خل أبيض ملعقتين ثوم مفروم

الطريقة

نضع زيت فى طاسة ونضيف له الأرز ونقلبه قليلًا ثم رشه من الملح والكاري
نضع الماء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج
ثم نضع كوب زبادي على الدجاج التى قمنا بتقطيعها الى الشرائح
و تتبلها بالملح والفلفل وقليل من الزعتر ونقلبها ونتركها قليلا
نضع ملعقتين زيت على النار ثم نضع الدجاج ونقلبها مع رشه كاري
ثم نتركها حتى تنضج ثم نضع مكعبات الطماطم والبقدونس
نبدأ باعداد الثومية فنضع كوب زبادي فى اناء مع كوب المايونيز مع الثوم والخل ورشة ملح
ثم نقلبهم جيدًا ونضع فى طبق التقديم أرز من الأسفل
ونضع عليه شاورمة الفراخ ونضع على الوجه الخبز المحمص
ونضع على الخبز الثومية ونزين الطبق بقليل من البقدونس ويقدم ساخنًا وبالهنا والشفا
Reactions: