كوردون بلو

Posted by Amira Fayed on November 23, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 500  غرام صدر دجاج مسحّب
و350 غرام جبن موزاريلا شرائح
و200 غرام مرتديلا دجاج أو أي نوع مفضل لديكم
و2 بيض
كوب زيت
ملح
فلفل أسود
بهار
بقسماط أو كعك مطحون

الطريقة

تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود
وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم
وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان
تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون
وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم
تقدم مع المكرونه بالصوص الابيض والخضار السوتيه 

Reactions: