تشيز كيك التوت بدون فرن

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments


هل تحبين حلوى التشيز كيك ؟
فما رأيكِ بإعداد حلوى التشيز كيك بالتوت البرى بدون الفرن
نعم إنها وصفة سهلة ولا تحتاج للوقت أو الطهى بداخل الفرن
كما إنها أقل تكلفة لا تترددى فى إعدادها الآن

وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهى : لا تحتاج الى طهى بالفرن

المقادير

علبة توت برى
ربع كوب من الماء
و3 ملاعق حليب بودرة
و150 جرام زبدة
علبة قشطة
و3 علب كريمة دريم ويب
و8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيرى - حسب المتاح
و2 باكيت بسكويت مفتفت

الطريقة

ضعى الزبدة فى وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماماً
ضعى البسكويت المفتت عليها وإدعكيهم جيداً
ضعى طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة فى قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك او فى كاسات متفرقة مخصصة

للتقديم

اخلطى جميع المكونات المتبقية فى الخلاط
وهى الجبنة والماء والكريمة والقشطة وحليب البودرة فقط بدون التوت
الآن ضعى الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت
ولا تنسى توزيع الخليط جيداً بواسطة الملعقة
وأخيراً ضعى الكؤوس أو قالب التقديم فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات
ثم يزين سطح التشيز كيك بالتوت البرى ويقدم بارداً

Reactions: