كب كيك الاناناس و الجزر

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المقادير

كوب سكر أبيض
و2/3 كوب زيت نباتي
و2 بيضتين مضروبين
و1 و 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
و2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
و1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
و1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
و1/2 ملعقة صغيرة من الملح
و1 كوب الجزر المبشور ناعما
و1 كوب من الأناناس المصفي والمهروس
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
و1/2 كوب زبدة طريه
و250 جم جبنة كريم تشيز
و3 أكواب من السكر البودره
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 
و1 ملعقة طعام من الحليب

الطريقه

سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - 190 درجة مئوية
بطن قالب 12 كوب بالورق الخاص بالكب كيك
يضرب السكر الأبيض والزيت النباتي والبيض
معا في وعاء خلط كبير حتى تمتزج جيدا
ينخل الدقيق ومسحوق الخبز وصودا الخبز والقرفة والملح في وعاء منفصل
ينقل خليط الدقيق إلى المكونات السائلة ويخلطوا حتى يمتزجوا تماما
فيضاف مزيج الأناناس والجزر و ملعقة صغيرة من الفانيليا 
صبي الخليط في أكواب الكعك المعده و تملا الي نصفها فقط
اخبزي الكعك في فرن ساخن حوالي 20 دقيقة
ثم توضع جانبا لتبرد تماما
اخفقي الزبدة مع الجبن بواسطه خلاط كهربائي في وعاء حتى يصبح ناعما
اضيفي السكر البودره والفانيليا والحليب
واستمري في الخفق حتي يتكون عندك فروستينج ناعم للزينه
زيني به الكب كبك بعدما يبرد تماما

Reactions: