كب كيك الشوكولاته بالبنجر

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 60 جم الشوكولاته الداكنة المفروم
الزبد 1/2 كوب
و1 كوب دقيق
و3/4 ملعقة صغيرة بيكينج صودا 
و1/4 ملعقة بيكنج باودر
و1/4 ملعقة من الملح
و3/4 كوب سكر 
و1 بيضة درجة حرارة الغرفة
و1/2 ملعقة فانيليا
و3/4 كوب بوريه بنجر - حوالي 4 صغيرة

الطريقه

°F سخني الفرن الى 350 
تضع الشوكولاته المفرومه و2 ملعقة طعام من الزبدة في وعاء في الميكروويف على الأقل
ثم يحركوا حتى تصبح ناعمه ويوضع جانبا ليبرد قليلا
اخلطي معا الدقيق ومسحوق الخميرة وصودا الخبز والملح
اضربي الزبدة والسكر معا حتى تمتزج جيدا
اكشطي بالسكينه بانخفاض الجانبين في كثير من الأحيان
ثم اضيفي البيضه والفانيليا
ثم بوريه بنجر و خليط الشوكولاته المذابة
اضيفي خليط الدقيق باليد
 وقلبي بملعقه مع المزيج
باستخدام مغرفه الآيس كريم املء قوالب الكب كبك المبطنه بالورق
حوالي 25 دقيقة ثم اتركيهم ليبردوا تماما على رف معدني 

Reactions: