تشيز كيك بالمكسّرات

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments

المقادير

بسكويت شاي مفتّت - كوب ونصف
زبدة - ثلاث ملاعق كبيرة
سكر - 6 ملاعق كبيرة
جبن كريم - 230 غرام
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
قشطة مخفوقة - نصف كوب

طريقة التحضير 

أخلطي البسكويت المفتّت مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ متوسّط الحجم مع ثلاث ملاعق من السكر
رصّي الخليط في قالب تشيز كيك وضعيه في الثلاجة
أخفقي جبن الكريم مع الثلاث ملاعق المتبقية من السكر وعصير الليمون الحامض في وعاءٍ ثانٍ
أخفقي القشطة قيلاً ثمّ أضيفيها إلى مزيج جبن الكريم
وزّعي الخليط فوق البسكويت في قالب التشيز كيك
غطّي القالب وضعيه في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى ساعة ثمّ في الثلاجة لمدّة 30 دقيقة
زيّني التشيز كيك بالمكسّرات ثمّ قدّميه

Reactions: