البانكيك

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments


المقادير

عدد 4  بيض
نص كوب سكر
و3⁄4 كوب حليب سائل
و2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
ملعقة صغيره فانيليا
رشة ملح

للتقديم

مربى حسب الرغبة
عسل

الطريقة

يوضع البيض والسكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي ويخفقوا جيداً
ثم يضاف الحليب والزبدة ويستمر بالخفقز
يضاف الدقيق والبايكنغ باودر والملح الى المزيج
ويستمر بالخفق للحصول على عجينة سائلة القوام
تدهن مقلاة بقليل من الزبدة ثم يسكب فيها مقدار من العجينة السائلة
تترك لتحمر من الأسفل ثم تقلب العجينة على الوجه الثاني
في طبق التقديم
توضع البان كيك ثم يضاف فوقها المربى وتقدم

Reactions: