احلي مافن صحي بالتوت

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 3/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
و3/4 كوب دقيق القمح الكامل
و3/4 كوب سكر أبيض
و1/4 كوب نخالة الشوفان
و1/4 كوب الشوفان السريع
و1/4 كوب جنين القمح
و1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
و1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
و1/4 ملعقة ملح
و1 كوب من التوت
و1/2 كوب من الجوز المفروم
و1 موزه مهروسة
و1 كوب من اللبن
و1 بيضة
و1 ملعقة طعام زيت نباتي
و1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 

الطريقه

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
في وعاء كبير اخلطي معا الدقيق و دقيق القمح الكامل والسكر ونخالة الشوفان والشوفان سريع الطهي وجنين 

القمح ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح
يحرك المزيج برفق مع التوت والجوز
في وعاء منفصل تمزج الموز المهروس واللبن والبيض والزيت والفانيليا
صبي المكونات الرطبه على الجافه ويمزجوا فقط حتى يختلطوا
تملا بها 12 من اكواب الكب كيك المبطنه بالورق الخاص 
تخبز لمدة 15 إلى 18 دقيقة في فرن محمي
Reactions: