كرات جوز الهند

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments


المكونات

كوب جوز الهند مبشور أي نارجين
و2/1 كوب حليب المجفف
عبوة حليب المكثف المحلى
ملعقة كبيرة فانيليا
جوز الهند مبشور أو نارجين للتغطية

طريقة التحضير

يحمّص جوز الهند في مقلاة إلى ان يصبح لونه ذهبياً. يترك جانباً
في نفس المقلاة يحمص الحليب البودرة إلى أن يصبح لونه ذهبياً ويترك جانباً
في وعاء عميق يخلط جوز الهند مع الفانيليا والحليب جيّداً
يضاف الحليب المكثف المحلى ويمزجوا حتى الحصول على عجينة ذات قوام جامد
ثم تشكل على شكل كرات صغيرة
تغطى الكرات بجوز الهند
ترصّ في صحن ثم تبرّد قبل التقديم

Reactions:
Categories: