شوربة البطاطس

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المكونات

حبة بصل
حبة كراث
و2 فص ثوم
و1 حبة جزر
و700 جم من البطاطس
و½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
و½ ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل - روزماري
و1 لتر من مرق الدجاج
و2 ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين
و2 ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون
رشة جوزة الطيب
فلفل حار احمر للتزيين

طريقة التحضير

يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس والجزر
يترك الخليط ليقلى على النار لمدة 5 دقائق
يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرق
ويترك على النار لمدة 40 دقيقة
يرفع الخليط من على النار ويطحن
وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الحمر او اكليل الجبل
Reactions: