كرات البسكويت بالشيكولاتة والمكسرات

Posted by Amira Fayed on November 23, 2013 with No comments


المقادير

كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
نص اصبع زبده سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة

للتغطية

عدد 2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي

للزينة

نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس

طريقة التحضير

نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش
وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة
ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا
ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته
ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم

Reactions:
Categories: