شوربة لسان العصفور بالشوفان

Posted by Amira Fayed on November 18, 2013 with No comments


المكونات

عدد 2 حبة بصل مفروم ناعم
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و500 ج دجاج قطع
كرفس مقطع
و3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف ملعقة قرفة
ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
و2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
و3 ملعقة نعناع طازج مفروم
و2 لتر ماء
و3 ملاعق كبيرة لسان عصفور
نعناع يابس للتزيين
و4 ملاعق كبيرة شوفان

طريقة التحضير

نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم والملح والبهارات ويقلي
نضيف الكرفس والنعناع الطازج ويقلي الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
يضاف الماء ومعجون الطماطم
عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان
ويترك لينضج 10 دقائق
نضيف نعناع يابس و عصير ليمون

Reactions: