طريقة عمل فوندان الشوكولاته

Posted by Amira Fayed on November 21, 2013 with No comments
 


المقادير

مقدار 50 جرام زبدة
رشة كاكاو
و1 كوب من قطع الشوكلاتة
و1 كوب زبدة
و1 كوب سكر ناعم الحبيبات
و1 كوب دقيق
و4 حبات كبيرة بيض
و4 حبات صفار بيض

طريقة التحضير


في قوالب صغيرة فردية للفرن تدهن بالزبدة بواسطة فرشاه
ثم ترش بالقليل من الكاكاو
في وعاء اخر على حمام مائي يذوب كوب الزبدة وقطع الشوكلاتة حتى تذوب الشوكلاتة تماما
ثم يرفع الوعاء ويترك جانبا ليبرد تماما
في وعاء اخر يخفق السكر مع البيض وصفار البيض جيدا ثم يضاف نصف كمية الدقيق
ثم نصف مقدار الشوكلاتة ثم باقي كمية الدقيق ثم باقي كمية الشوكلاتة
يصب الخليط في القوالب وتدخل فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 درجة
تترك في الفرن لمدة 12 دقيقة ثم تقدم مع ايس كريم الفانيلا والكريمة والمخفوقة 

Reactions:
Categories: