الشاورمه الفلسطينيه

Posted by Amira Fayed on December 11, 2013 with No comments


المقادير 

كيلو لحم كندوز ومن فخذ قطعه واحده
طماطم
بصلة متوسطه
و2 ملعقة زيت زيتون 
و2 ملعقة صلصة او كاتشاب 
ملعقة صلصه حارة 
و1 ملعقه صغيرة مستردة 
ملح وفلفل وبهار
بقدونس
سلطه طحينه بالليمون
بصل مفروم
خيار مخلل

الطريقه 

تبشر البصله ناعما وتخلط باللحم والتوابل 
تحمر قطعة اللحم فى السمن حتى تتشربه ثم تضاف الصلصه والمستردة 
نضع غطاء الحله وتترك على نار هادئه مع اضافه ماء كلما احتاجت 
تنشل من الصلصه حتى تبرد قليلا وتقطع بسكينه حادة قطعا رفيعه
وتقطع الطماطم مكعبات وترش عليها مع الصلصة المتبقيه
يضاف البصل والبقدونس وسلطه الطحينه
وتحشى بها الساندويتشات مع وضع قطعه من الخيار المخلل فى كل ساندويتش 

Reactions: