شوربه المشروم والدجاج

Posted by Amira Fayed on December 14, 2013 with No comments


المقادير

ربع كوب زبدة 
ربع كوب بصل مقطع 
ربع كوب جزر مقطع 
ربع كوب كرفس مقطع 
كوب مشروم مقطع 
ربع كوب دقيق 
و3 اكواب شوربة دجاج 
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف 
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض 
ملعقة صغيرة فلفل اسود 
نصف ملعقة صغيرة صوص شطة 
ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع 
و2 كوب كريمة خفق 
ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون 
صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير 

طريقة التحضير

على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في الاناء
ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم 
ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون
ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار 
نضيف البهارات والشطة والبقدونس 
و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق 
ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج 
ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى 
ثم يقدم فورا في أطباق التقديم
Reactions:
Categories: