تشيز كيك كوكيز

Posted by Amira Fayed on December 14, 2013 with No comments


المقادير

عدد 3 كوب ونص دقيق
و2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
و1 ملعقة صغيرة من الملح
كوب كريم الجبن،
و2 1/2 العصي زبدة لينة
و1 1/2 كوب سكر
و2 بيضة كبيرة
و2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
و1 كوب بسكويت مطحون لتغطية كرات الكوكيز
باى فيلينج او مربى

الطريقه

اولا نخلط المكونات الجافة معا ماعدا البسكويت المحطون
ثم نخلط المواد الاخرى الزبدة مع السكر والبيض والفانليا
ثم نضع على هذة المكونات المواد الجافة
ونعجن حتى تتشكل لدينا عجينة متامسكة
ثم نضعها فى التلاجة لمدة نص ساعة
ثم نشكلها على شكل كرات ونضع الكرات فى البسكويت
ونحاول ان نضغط على  الجزء الذى يكون فى المنتصف وتخبز لمدة ربع ساعة
وعندما تخرج نضع عليها الباى فيلينج او مربى او الكريز

Reactions: