مكرونة بالتونة

Posted by Amira Fayed on December 11, 2013 with No comments


المقادير

كوب مكرونة
و195 غرام تونة في الماء
و1 بصلة وسط، مقطعة شرائح صغيره
و2 فلفل أخضر، متوسط الحجم
و1 طماطم متوسط الحجم، مقطعة مكعبات صغيره
و1 ملعقة كبيرة صلصة المكرونة
و1 ملعقة كبيرة كاتشاب
و1 ملعقة صغيره زيت نباتي
ريحان رشة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير

تسلق المكرونة في الماء والملح جيداً
ثم تصفى وتوضع جيداً لحين استخدامها
يوضع الزيت في مقلاة على النار
ثم يضاف اليها البصل والفلفل الاخضر ويتبلوا بالملج والفلفل الأسود
ثم يقلبوا جيداً الى ان يذبلوا جيداً
يضاف الطماطم ويقلبوا
ثم تضاف التونة ويتبل المزيج بالفلفل الأسود، الريحان والملح
يقلب المزيج لمدة دقيقتين ويضاف اصلصة المكرونة والكاتشاب
ويخلطوا جيداً ثم تضاف المكرونة ويقلبوا جيداً
تسكب المكرونة بالتونة في طبق التقديم وتقدم فوراً
Reactions: