شوربه المشروم

Posted by Amira Fayed on December 14, 2013 with No comments


المقادير

نص كوب فطر طازجة شرائح أو 3/4 كوب
3 ملعقة كبيرة دقيق 
1 ملعقة كبيرة زبدة 
1 مكعب مرقة دجاج 
نص ليتر حليب سائل

الطريقة

توضع الزبدة على النار ويقلى فيها المشروم
تضاف نصف كمية الحليب والمرقة
يترك الخليط يغلى حتى ينضج المشروم حوالى 10 دقائق
يخلط في الخلاط او بالـhand mixer 
حتى يفرم المشروم لقطع صغيرة جداً
في إناء اخر يخلط باقي الحليب والدقيق على النار
يترك حتى يتكثف قليلاً
يضاف له خليط المشروم المفروم
يرفع الخليط من على النار عندما يصل للقوام المناسب
يزين بالبقدونس ويقدم مع عيش محمص

Reactions:
Categories: