نجرسكو بالدجاج والزيتون الاخضر

Posted by Amira Fayed on December 11, 2013 with No comments


المقادير

نصف كيلو مكرونه
زيتون اخضر مقطع
دجاج مخلي و مقطع مكعبات صغيرة
فلفل اخضر
مشروم
ملح و فلفل و بهارات
ثمرتان طماطم مقطعه قطع صغيرة
بشاميل
قشطه

الطريقة

اولا الصلصه

يوضع السمن فى اناء على النار و تضاف الطماطم و بعد ان تدبل الطماطم
نضع الزيتون والفلفل والملح والبهارات والمشروم والدجاج المقطع مكعبات
نسلق المكرونه و نضيف اليها الصلصه المجهزة وملعقة القشطه
توضع فى الطاجن البيركس
و يوضع البشاميل على الوجه و تدخل الفرن حتي احمرار الوجه
Reactions: