فشار الدجاج

Posted by Amira Fayed on December 12, 2013 with No comments


المكونات

عدد 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد مُقطعة إلى مكعبات صغيرة
و2 بيضة
و½ كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات
و1 كوب من البقسماط
و1 ملعقة طعام من الحليب
و1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ملح
فلفل أسود مطحون طازجًا
زيت للتحمير
كاتشاب للتقديم

الطريقة

يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
يُنقع الدجاج في الحليب وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق
يُخفق البيض في وعاء منفصل
يوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر
توضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب
ثم تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق
ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى
تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى تكتسب اللون البني الذهبي
ثم تُنقل إلى صينية مُبطنة بمناشف المطبخ
تُقدم مع الكاتشاب
Reactions: