سكالوب دجاج

Posted by Amira Fayed on December 12, 2013 with No comments


المكونات

عدد 4 صدور دجاج، منزوعة الجلد والعظم
و½ كوب من الدقيق
و1 كوب من البقسماط
و2 بيضة
و2 فص من الثوم مفروم
و¼ كوب من خل التفاح
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
زيت للتحمير

الطريقة

يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
يوضع صدر الدجاجة بين قطعتين من الكيس البلاستيكي
بواسطة الجانب المسطح من مطرقة اللحم
يُدق برفق على الدجاج إلى سمك ¼ بوصة
يُنقع الدجاج في خل وثوم وملح وفلفل لمدة 15 دقيقة
يُتبل الدقيق بالملح والفلفل ويوضع الدقيق في طبق
يُخفق البيض
يُعفر الدجاج قليلاً بالدقيق ثم يُغمس في خليط البيض ويُغلف برفق بالبقسماط
ثم يُحمر الدجاج في الزيت إلى أن يُحمر ويصبح مقرمشًا

Reactions: