سلطه اللحم المكسيكي

Posted by Amira Fayed on December 14, 2013 with No comments


المقادير والطريقه

ملح وفلفل واوريجانو وكمون وشطة وترش وتدعك بها قطعه كبيرة من لحم الخاصرة
ثم توضع فى بايركس مع بصل وثوم وماء قليل
وبعض المرق وورق لورا ويوضع على نار هادئة لمدة طويله
ثم نخرجه مع بعض السائل ويترك ليبرد
نضع خل العنب 5 ملاعق مع عصير الليمون وكمون واوريجانو وملعقه من مياة الفلفل الحار المخلل وزيت زيتون وملح وفلفل
يفرم خس وطماطم وافوكادو وكزبرة خضراء وبصل احمر
يضاف لها الصلصه ويرش عليها اللحم المقطع
Reactions:
Categories: