Ferrero Rocher Cake

Posted by Amira Fayed on December 06, 2013 with No comments



المقادير

عدد 5 بيض
و6 ملاعق كبيرة سكر
و1 3/4 كوب البندق الأرضي
و2 ملاعق طحين
و2 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو
و2 ملعقة شاي بكنغ باودر
و200 غرام زبدة غير مملح درجة حرارة الغرفة
كوب ونص رقائق الشوكولاته 
و7 ملاعق كبيرة نوتيلا
و1 كوب و يفر مكسر
و10 فيريرو روشيه كاندي

الطريقه

خفقت البيض مع السكر حتى تصبح ثلاث مرات في الحجم
وننخل الدقيق والكاكاو والبكنغ باودر جانبا
ونضيفه للخليط السابق ونضيف رقائق الشوكولا
ونحرك المكونات باستخدام ملعقة بشكل لطيف حتى تختلط الكونات جيدا
وندهن صحن الفرن حجمه 9 بوصة بالزبدة من جميع الأطراف
وتصب الخليط فيه درجة 350 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة في الفرن
تذوب الشوكولاتة إما في حمام مائي أو الميكروويف
بعد أن تذاب تضاف للزبدة وتكون بحرارة الغرفة فيخلطوا جيدا ليصبحوا قوام كريمي
تقسم الكعكة إلى قسمين أو ثلاثة طبقات .ونقوم بكسر الويفر إلى قطع صغيرة
نقوم بوضع الحشوة بين الطبقات مع قطع الويفر الصفيرة
ومن ثم نغطي الكيكة بالكامل بباقي الحشوة 
تزين بالفيريرو على حواف الكيكة والبندق على الجانب بشكل كامل
ومن الممكن إحضار كيك جاهز من البيتي كروكر
وإتمام الخطوات السابقة كما هو موضح
وصحة وألف هنا

الطريقه بالصور













Reactions:
Categories: