كرات اللحم المفروم والبطاطس

Posted by Amira Fayed on July 01, 2014 with No comments


المقادير

نصف كوب برغل
نصف ك لحم مفروم
و4 بصلات خضراء مخرطة 
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مخرطة 
ربع ملعقة صغيرة كمون 
ملح وفلفل
و2 بيضه 
نص ك بطاطس صغيرة 
كوب بشاميل بالجبنة 
و4 ملاعق جبن مبشور 

الطريقة

ينقع البرغل فى ماء ساخن عشر دقائق
ثم يصفى جيدا ويفرم ويخلط مع اللحم والكزبرة والبصل والتوابل وتفرم
ثم تعجن بالبيض ثم تشكل كرات صغيرة تدحرج على الدقيق
وتترك نصف ساعه فى الثلاجه 
يشوح اللحم في قليل من زيت الزيتون علي نار هاديه لينضج وتسلق البطاطس
ويصبوا فى طبق التقديم ويغطوا بالبشاميل والجبن
ويحمر الوجه فى الفرن ثم يرش البقدونس
Reactions: