وصفات - فى اول الصفحه

كرات اللحم المفروم والبطاطس



المقادير

نصف كوب برغل
نصف ك لحم مفروم
و4 بصلات خضراء مخرطة 
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مخرطة 
ربع ملعقة صغيرة كمون 
ملح وفلفل
و2 بيضه 
نص ك بطاطس صغيرة 
كوب بشاميل بالجبنة 
و4 ملاعق جبن مبشور 

الطريقة

ينقع البرغل فى ماء ساخن عشر دقائق
ثم يصفى جيدا ويفرم ويخلط مع اللحم والكزبرة والبصل والتوابل وتفرم
ثم تعجن بالبيض ثم تشكل كرات صغيرة تدحرج على الدقيق
وتترك نصف ساعه فى الثلاجه 
يشوح اللحم في قليل من زيت الزيتون علي نار هاديه لينضج وتسلق البطاطس
ويصبوا فى طبق التقديم ويغطوا بالبشاميل والجبن
ويحمر الوجه فى الفرن ثم يرش البقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات