كب كيك محشي بعجينه الكوكيز

Posted by Amira Fayed on July 25, 2014 with No comments



المقادير

كوب ونص دقيق لجميع الأغراض
و1/4 ملعقة صودا الخبز
و1/4 ملعقة ملح 
و1/2 كوب زبدة طريه
و1/4 كوب سكر أبيض
و1/2 كوب سكر بني
و1 بيضة
و2 ملعقة شاي من الفانيليا
و1 كوب رقائق الشوكولاته نصف الحلوة

للكيك

المقادير

كوبين ونص دقيق
ثلاثه ارباع كوب سمنه
كوب وثلاثه ارباع الكوب سكر
و5 بيضات
علبتين زبادى
و3 فانيليا
كيس بيكينج باودر او ملعقه كبيره

الطريقه

نضرب فى الخلاط نص السكر مع البيض والفانيلياجيدا حتى يبيض
نضرب النص الثانى من السكر مع السمن والزبادى جيدا ثم نضيفهم للبيض ونضرب
ننضيف الدقيق المنخول مع البيكينج باودر ونقلب بملعقه خشب جيدا
نصب الخليط فى قالب كب كيك مبطن بالورق الخاص 
وتدخل فرن متوسط الحراره لمده 25 دقيقه او حتى تطلع الشوكه نظيفه من الكيك
لو عاوزاها شوكولاته شيلى ملعقتين دقيق مليانين وحطى بدالهم كاكاو خام 

الطريقه

اخفقي معا الدقيق وصودا الخبز والملح و توضع جانبا
تخفق الزبدة والسكر الأبيض والسكر البني بخلاط كهربائي في وعاء كبير حتى تصبح ناعمة
إضافة 1 البيض والفانيليا وا ضربي حتى تصبح سلسه
اخلطي معهم الدقيق حتى يندمج فقط.ثم اضيفي رقائق الشوكولاته
تشكل العجينة إلى كرات بحجم الملعقة
ثم توضع في صينيه في الفريزر حتي تجمد حوالي 2 ساعتين
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت - 175 درجة مئوية
وبطني 24 من أكواب الكب كيك بالورق الخاص
اعملي خليط الكيك وبواسطه
ملعقة ضعي الخليط في قوالب الكب كيك المعدة وامليء كل واحده الي 2/3
وضعي كرات العجين المجمدة كل كرة على رأس كل كب كيك
تخبز في فرن محمى حوالي 20 دقيقة
تبرد في الصينيه لمدة 10 دقائق قبل إزالتها لتبرد تماما على رف السلك
زينيها باي فروستينج تفضليه من ملف الصوصات الحلوه
ثم رشي الوجه ببعض حبيبات الشوكولاته وبقطعه كوكيز لو تحبي 

Reactions: