وصفات - فى اول الصفحه

كفتة


المقادير

نصف كيلو لحم مفروم 
بصلة مبشورة ناعم 
فص ثوم 
ملح
فلفل 
رشة جنزبيل 
رشة قرفة 
بهارات لحم 
2 معلقة صغيرة صلصة طماطم 
شريحة توست منزوعة الحواف
وتوضع في الماء لمدة عشر دقائق
ثم تعصر باليد وتضاف للحم المفروم

الطريقة

تخلط اللحم المفروم جيدا مع باقي التتبيلة
ثم تشكل اصابع وتوضع في صينية مدهونة زيت 
وتقطع شرائح من الطماطم والفلفل الاخضر
وتوضع مع الكفتة و نضيف ربع كوب ماء
وتغطى الصينية و توضع في الفرن
( ممكن تشوى على الشواية )
وتوضع في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه

إرسال تعليق

0 تعليقات