كفتة

Posted by Amira Fayed on July 01, 2014 with No comments

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم 
بصلة مبشورة ناعم 
فص ثوم 
ملح
فلفل 
رشة جنزبيل 
رشة قرفة 
بهارات لحم 
و2 معلقة صغيرة صلصة طماطم 
شريحة توست منزوعة الحواف
وتوضع في الماء لمدة عشر دقائق
ثم تعصر باليد و تضاف للحم المفروم

الطريقة

تخلط اللحم المفروم جيدا مع باقي التتبيلة
ثم تشكل اصابع و توضع في صينية مدهونة زيت 
و تقطع شرائح من الطماطم و الفلفل الاخضر
و توضع مع الكفتة و نضيف ربع كوب ماء
و تغطى الصينية و توضع في الفرن
( ممكن تشوى على الشواية )
وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر الوجه

Reactions: