وصفات - فى اول الصفحه

كفتة اللحم الناضج




المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
و3 حبات بطاطس
ملح
فلفل
رشة قرفة
معلقة صلصة صغيرة
بصلة مبشورة
بيضة للعجن

الطريقة

في وعاء على النار نضع معلقة سمن و تقلب البصل حتى يصفر لونه
تضاف اللحمة المفرومة و البهارات و الصلصة و تقلب و تهدا النار حتى ينضج اللحم
في وعاء اخر على النار توضع كمية من الماء و قليل من الملح و نضع البطاطس لتسلق
عند النضج ترفع البطاطس من على النار و تشطف بالماء البارد و تقشر و تهرس جيدا
تخلط اللحم المفوم الناضج مع البطاس المسلوقة و يعجن الخليط بالبيض
يشكل على هيئة اصابع او دوائر
يغطى بالبيض التبل بالملح و الفلفل ثم البقسماط
و توضع الكفتة قليلا في الثلاجة حتى تتماسك
تحمر في الزيت و تقدم ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات