لازانيا باللحم

Posted by Amira Fayed on July 25, 2014 with No comments



المكونات

نصف كيلو جرام من اللحم
و500 جرام من اللازانيا
نصف كيلو جرام من الطماطم 
كوبان من جبنة الموزاريللا
كوبان من اللبن
ربع كوب من الزبدة
و3 ملاعق من الطحينة
نصف ملعقة من الفلفل
نصف كوب من البصل
ملعقتان من الزيت

طريقة التحضير

يقلي اللحم مع البصل حتي يميل لونه إلي الذهبي
ثم يضاف إليه الملح والبهار ويترك حتي يجف منه الماء
توضع الطماطم وتترك لمدة 10 دقائق
تذوب الزبدة علي النار ثم يضاف إليها الطحينة ويحرك حتي يمتزج
يضاف اللبن مع الملح والقليل من البهار الأبيض ويحرك المزيج حتي الغليان
تحضر صينية ثم توضع كمية من صلصة البشاميل في القعر وبعدها توضع اللازانيا
يضاف اللحم المطبوخ بالطماطم ثم اللازانيا ثم صلصة البشاميل
تدخل إلي الفرن علي درجة حرارة 170 مئوية لمدة 15 دقيقة

Reactions: