وصفات - فى اول الصفحه

كفته بالكزبرة




المقادير

كلغ من اللحم 
كوب من الخبز المحمص المطحون أو الكعك المطحون
ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة
ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء مفرومة ناعماً
كوب من الخل الأبيض
ربع كوب من السمنة أو الزبدة أو الزيت
و200 غ من دهن اللية

التحضير

يقطع اللحم إلى 5 قطع وينقع في الخل لمدة ساعة كاملة
ثم يفرم في خلاط الطعام مع دهن اللية
أضيفي مزيج الخبز أو الكعك المطحون مع الكزبرة الخضراء واليابسة للحصول على مزيج ناعم
أضيفي نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو ونصف ملعقة صغيرة من القرفة
وما يلزم من الملح وتابعي خلط المكونات في الخلاط
ادعكي المزيج للحصول على كتلة واحدة من الكفتة
ووزعيها على أسياخ الشواء ومن ثم ادهنيها بالسمنة أو الزبدة
اشوي الكفتة على نار قوية من دون لهب حتى تنضج أو تحمر
ثم توضع في طبق وتغطى بالخبز كي تبقى ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات