لازانيا السبانخ و الفطر بالباشاميل

Posted by Amira Fayed on July 25, 2014 with No comments


المقادير

معكرونه لازانيا مسلوقه و ممكن لونها اخضر
فطر طازج مقطع شرائح
كيس سبانخ مجمد و مذوب
بصله مفرومه ناعم
بشاميل
و ممكن دجاج مقطع صغير و مسلوق - بس انا مش حاطه
ملح وفلفل اسود و جوزه الطيب
جبنه موتزريلا

نحمر البصله في الزبده و القليل من الزيت
نضيف الفطر ونقلب و بعدها نضيف السبانخ
ثم نضيف الدجاج و نتركهم حتى يستو
نضيف مكعب مرق الدجاج و فلفل اسود و القليل من جوزة الطيب و نتذوقها اذا بده ملح

لتحضير البشاميل - ممكن الجاهز و عمله حسب التعليمات على المغلف

او نحتاج - كل ملعقة زبده لملعقه دقيق و كوب لبن
نذوب الزبده على النار
ونضيف الدقيق و نحرك لتصبح عجينه نحركها حتى تأخذ لون ذهبي
ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر و على نار متوسطه حتى يثخن قوامه
نضيف ملح و فلفل اسود و القليل من جوزه الطيب
في صحن بايركس نضع القليل من البشاميل في القعر
ثم نصفف اللازانيا ثم نضع من الحشوه ثم جبنه الموتزريلا ثم اللازانيا
ثم بشاميل و هكذ حتى تنتهي الكميه و نضع في الاعلى كميه وفيره من الجبنه
نخبزها في الفرن لمده تلت ساعه و نحمرها من الاعلى 

Reactions: