وصفات - فى اول الصفحه

لازانيا بالسبانخ والفطر بالبشاميل

لازانيا بالسبانخ والفطر بالبشاميل


المقادير

معكرونه لازانيا مسلوقه وممكن لونها اخضر
فطر طازج مقطع شرائح
كيس سبانخ مجمد ومذوب
بصله مفرومه ناعم
بشاميل
وممكن دجاج مقطع صغير و مسلوق - بس انا مش حاطه
ملح وفلفل اسود وجوزه الطيب
جبنه موتزريلا

الطريقه

نحمر البصله في الزبده والقليل من الزيت
نضيف الفطر ونقلب وبعدها نضيف السبانخ
ثم نضيف الدجاج ونتركهم حتى يستو
نضيف مكعب مرق الدجاج وفلفل اسود والقليل من جوزة الطيب ونتذوقها اذا بده ملح

لتحضير البشاميل - ممكن الجاهز وعمله حسب التعليمات على المغلف

او نحتاج - كل ملعقة زبده لملعقه دقيق وكوب لبن
نذوب الزبده على النار
ونضيف الدقيق ونحرك لتصبح عجينه نحركها حتى تأخذ لون ذهبي
ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر وعلى نار متوسطه حتى يثخن قوامه

نضيف ملح وفلفل اسود والقليل من جوزه الطيب
في صحن بايركس نضع القليل من البشاميل في القعر

ثم نصفف اللازانيا ثم نضع من الحشوه ثم جبنه الموتزريلا ثم اللازانيا

ثم بشاميل و هكذ حتى تنتهي الكميه ونضع في الاعلى كميه وفيره من الجبنه
نخبزها في الفرن لمده تلت ساعه ونحمرها من الاعلى

إرسال تعليق

0 تعليقات