وصفات - فى اول الصفحه

مكرونه بالفاصوليا البيضاء والسبانخ

مكرونه بالفاصوليا البيضاء والسبانخ


المقادير

250 جم مكرونه مسلوقه
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم مفروم
نص كوب من الفلفل الاحمر المشوي
كوب من ورق السبانخ المفروم خشنا
كوب من الفاصوليا البيضاء المسلوقه
2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة فلفل
6 ملاعق جبنة البارميزان المبشور الطازج
1/4 كوب من سائل طبخ المكرونة توضع جانبا

الطريقه

يحمى الزيت 1 ملعقة طعام في مقلاه كبيرة على نار متوسطة الحرارة
ويضاف الثوم المفروم وشرائح الفلفل ويقلبوا دقيقة
إضيفي السبانخ والفاصوليا ويغطى ويطهى مدة 5 دقائق أو حتى تذبل السبانخ
إضيفي المكرونة المطبوخة مع السائل المتبقي منها وملعقة طعام زيت وعصير الليمون والفلفل ويقلبوا جيدا
تغرف في الطبق وترش بالجبنه البارميزان


إرسال تعليق

0 تعليقات