مكرونه بالفاصوليا البيضا والسبانخ

Posted by Amira Fayed on July 25, 2014 with No comments


المقادير

مقدار 250 جم مكرونه مسلوقه
و2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
و3 فصوص من الثوم مفروم
نص كوب من الفلفل الاحمر المشوي
كوب من ورق السبانخ المفروم خشنا 
كوب من الفاصوليا البيضاء المسلوقه
و2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
و1/4 ملعقة فلفل 
و6 ملاعق جبنة البارميزان المبشور الطازج
و1/4 كوب من سائل طبخ المكرونة توضع جانبا.

الطريقه

يحمى الزيت 1 ملعقة طعام في مقلاه كبيرة على نار متوسطة الحرارة
و يضاف الثوم المفروم وشرائح الفلفل ويقلبوا دقيقة 
إضيفي السبانخ والفاصوليا ويغطى ويطهى مدة 5 دقائق أو حتى تذبل السبانخ 
إضيفي المكرونة المطبوخة مع السائل المتبقي منها و ملعقة طعام زيت و عصير الليمون والفلفل ويقلبوا جيدا
تغرف في الطبق وترش بالجبنه البارميزان

Reactions: