الفشه اللذيذه

Posted by Amira Fayed on September 21, 2014 with No comments



المقادير

كيلو فشة مقطعه شرائح رفيعه
رأس ثوم مفروم
بصله مبشوره
نص حزمه كزبرة خضرا 
فلفله رومي مفرومه
ملح وفلفل وشطه وبهارات مشكله

طريقة التحضير

نقوم بغسل الفشه عدة مرات بالدقيق والفلفل الأسود 
وفي النهاية نغسلها بماء وخل ثم نضعها في صينية الفرن
ندعك الفشه بالبصل والثوم والفلفل الرومي وكل البهارات ونضعها في صينيه فرن
ونغطي الصينيه ونضعها في فرن ساخن مدة ربع ساعة
ثم نخفف الحرارة لدرجة منخفضة جدا ونتركها لمدة ساعة ونصف
نكشف الغطاء ونضع الصينية تحت الشواية كي تتحمر
نحمي فحمه ثم نطشها في الصينيه ونغطيها ربع ساعه حتي تكتسب رائحه الشواء

Reactions: