كينوا بالكاري

Posted by Amira Fayed on September 21, 2014 with No comments


المقادير

بصلة متوسطة مفورمة
و3 فصوص ثوم مدقوق
زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان كاري  أو حسب الرغبة 
chilli ملعقة كبيرة فلفل أحمر حريف 
كوب كينوا - مغسول
كوبين مرق دجاج
صدر دجاج مسلوق - إختياري
كوب بازلاء و جزر مجمد - إختياري
ملح و فلفل

الطريقه

نحمي زيت الزيتون و نحمس البصل و الثوم على نار متوسطة - عالية الحرارة مدة 3 دقائق
نضيف الكينوا و نحرك الجميع على النار 5 دقائق
ثم نضيف الخضار و الدجاج المقطع والبهارات
نسكب مرق الدجاج و نرفع النار ليغلي المرق. نغطي القدر
و نخفف النار و نتركه حوالي 25 - 30 دقيقة

Reactions: