الاوزى السورى الصيامي

Posted by Amira Fayed on September 21, 2014 with No comments


المقادير

مقدار2 كوب ارز مطبوخ
نص كوب بازلاء مسلوقه
نص ملعقه صغيره بهارات مشكله 
ربع كوب صنوبر محمص
باكو من عجينه سبرينج رولز الكبيره او الجلاش وهو افضل

الطريقه

تخلط جميع المقادير مع بعض
ثم نحمي فحمه ونطشها في الارز ونغطيه لمده ساعه
نحضر سلطانيه صغيره نفرد عليها العجينه ثم نملؤها بالحشوه ونغلقها
ثم نقلبها على صينيه مدهونه حتى تنتهى الكميه
تدهن الصرر بالزيت وتدخل الفرن حتى تحمر

Reactions:
Categories: