طريقة عمل كرواسون التفاح بالكراميل والقرفة

Posted by Amira Fayed on October 05, 2014 with No comments
المقادير:

3 تفاحات مقشرين ومقطعين
عجينة باف بستري

مقادير الكراميل:

نصف كوب زبدة
 2/3 كوب سكر
نصف معلقة قرفة
معلقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير:

- قومي بتحضير التفاح بتنظيفه وتقشيره ثم تقطيعه لقطع صغيرة.

- حضري عجينة الباف باستري عن طريق تقطيعها إلى مثلثات.

- قومي بحشو كل مثلث من مثلثات العجينة بقطع التفاح.

طريقة تحضير الكراميل:

- توضع الزبدة على السكر وتوضع المكونات على نار هادئة.

- أضيفي القرفة والفانيليا وإتركي المزيج على النار حتى يصبح داكن اللون.

- ضعي خليط الكراميل على مثلثات العجين المحشوة بالتفاح، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن وتخبز المثلثات على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة، مع الحرص على مراجعتها بين الحين والآخر حتى لا تحترق.
Reactions: