بسكويت الشوفان

Posted by Amira Fayed on October 31, 2014 with No comments

المقادير

عدد ٢ ١⁄٢ كوب شوفان
و١ ١⁄٢ كوب دقيق
و٣⁄٤ كوب سكر
و١⁄٤ كوب حليب سائل
و١ بيضة
و٣ ملعقة كبيرة عسل، نحل
و١⁄٣ كوب زبيب
و١⁄٢ كوب زيت

الطريقة

في قدر نضع الشوفان والدقيق والسكر والبايكينغ باودر ونخلط جيداً
في وعاء آخر نخفق البيض مع الفانيليا ثم نضيفه الى الوعاء الأول
نضيف الحليب والزبيب والفستق السوداني والعسل الى وعاء الدقيق والبيض
ونخلط جيداً مع إضافة الزيت حتى نحصل على خليط متجانس
نغرف من الخليط بإستخدام ملعقة الآيس كريم أو ملعقة طعام
ونسكب في صينية للفرن مدهونة بالزبدة على مسافات متباعدة
توضع الصينية في فرن محمى مسبقاً
لمدة 20 دقيقة او الى ان تتحمر قطع البسكويت

Reactions: